公益传奇发布网

 找回密码
 立即注册
查看: 767|回复: 0

有人知道这个描述的是什么版本吗?

[复制链接]

265

主题

343

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
20390
发表于 2018-5-7 13:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
★★★★★★★★先在土城将个人爆率升到最高【爆率系统NPC】
★★★★★★★★爆率升级土城NPC,沃玛森林NPC 总共620倍个人爆率
吃掉暴击点的话,宣传一波,领把武器就直接上苍月或者魔龙打点装备凑合下,有个10万左右就能进桃园,慢慢磨牛魔王。这个怪相对祭祀好打点点,没有冰冻。当然如果被连续麻痹,建议飞走。在桃园混到30万左右的倍数后,就去打六脉吧,没有宣传的轮回之石,那就打苍月岛的苍月黄泉教主,会爆各种首饰。此首饰分解轮回之石专用,无属性,无法佩戴,只能分解。如果有轮回之石,直接魔龙城开六脉,然后打魔龙的蓝色名字怪,打齐一套六脉。因为这时你的攻击够高,打怪快。很容易就齐了的,如果攻击不够进未知,那就继续打桃园。桃园这个地图可出很多好东西的,特殊时装,秒回血千万的石头,伤害加深的符咒全都这里出。攻击凑够后就去未知开始转生之旅吧。

不吃暴击点的爆肝师,那就存仓库。从初级的地图开始打起吧,毒蛇山谷开肝,技能教皇,技能统领,碰到了就打,能打出各职业技能,(无限制,都可以学)。爆率小BOSS也不能放过,冷血【无敌倍攻】只有它们出。后期升级凑攻击倍数的必须品,虽然起步慢了点,但是别灰心。好处在后面。攻击到3万左右就去白日门,打到5万左右就能去苍月,这时候慢慢磨苍月牛魔王,攻击够8-10万就可以去魔龙了,这个地图将攻击堆到12万,然后打齐六脉2 到15万攻击之后,你的春天就来了。飞到沃玛森林的废村。(不知道的打开小地图)先领取暴击,领取之后。看看道术有没有加,如果道术没加,那就是你自身已有道术了。这个时候看看是不是自己的装备有加道术【如果有就脱掉在领,领取暴击的时候自身不能有一点道术,否则领不了】如果成功领取100点道术后,把上线送的暴击点吃掉。那你就是300点道术。固定伤害将达到3倍。然后在进桃园去打吧,很快就会追上那些上线就吃掉暴击的小盆友。



回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|传奇公益服发布网

GMT+8, 2019-8-21 07:44 , Processed in 0.018919 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表